Wir versuchen unkonventionelle Objekte zu entwerfen, die den Benutzer zu einer kreativen Nutzung ermutigen. Zum Bespiel wurden auf unser erstes Produkt, das modulare Steingut-Geschirr „cylindres“, so namhafte französische Gastronomen wie Alain Ducasse und Gerald Passedat aufmerksam. Letzterer verwendet es zum Servieren seiner berühmten Bouillabaisse, indem er die Bestandteile des Gerichts in einzelnen Elementen übereinander stapelt. Das ist es, was „cylindres“ so aufregend macht. Jedes Element funktioniert für sich und ist sehr einfach, es kann aber auch etwas anderes, komplexeres werden, wenn man es mit den anderen Elementen kombiniert. Ein Teller wird ein Deckel. Eine Salatschüssel wir eine Auflaufform oder eine Aufbewahrungsbox für den Kühlschrank.
Laurent Serin & Javier Gutierrez Carcache

All the way to Paris
Anderssen & Voll
Angel Marti & Enrique Delamo
Arian Brekveld
Aust & Amelung
Benedetta Maracchi
Benjamin Hubert
Bonderup & Thorup
Bouroullec
Britt Kornum
Clara von Zweigbergk
David Baur & Lena Billmeier
Donna Wilson
es – Ermert & Schäfer
Francis Cayouette
Greta Grossman
Hee Welling
Ibon Arrizabalaga
j-me
Jānis Rauza
Jo Hammerborg
Julian Appelius
Jørn Utzon
Karen Mimi
Kaschkasch
KIBISI
Klaartje de Hartog
Konstantin Grcic
Laurent Serin & Javier Gutierrez Carcache
Leif Joergensen
Leon Ransmeier
Marja Rautiainen
Mathieu Mategot
Nisse Strinning
Norm Architects
Sami Kallio
Samuel Wilkinson
Scholten & Bajings
Shane Schneck
Space Copenhagen
Stefan Diez
Sylvain Willenz
Thomas Bentzen
Ulrike Jurklies